Trik mendapatkan uang banyak di internet dengan android



www.cakupanbisnis.com
sumber gambar: vouchershow.com


Trik mendapatkan uang banyak di internet dengan android, wow, siapa sih sobat cakupanbisnis di sini yang tidak mau mendapatkan uang dengan mudah? saya kira semua orang akan mengiyakan jikalau ada yang menawari cara untuk mendapatkan uang dengan mudah lewat internet.


Kebanyakan dari kita masih awam akan hal ini, dimana smartphone & internet hanya di gunakan untuk posting - posting sesuatu yang tidak berfaedah, menyebar hoax dan pamer status di medsos. Mereka tidak pernah berfikir jika sebenernya alat / gadget yang mereka miliki tuh bisa menghasilkan uang.


Tanpa basa - basi mari langsung saja saya bahas apa saja sih triknya untuk bisa menghasilkan uang mudah hanya dengan smartphone dan koneksi internet itu.


1. TRADING



Sebagai umat milenial jaman now pasti kalian pernah mendengar kata apa itu trading, mungkin ada juga yang pernah mendengar trading forex. Namun apa sobat tahu apa sih sebenarnya trading forex itu.


Sebelum membahas apa itu trading forex, unutk point pertama ini saya tidak menyaran untuk sobat lakukan, sebelum sobat benar - benar tahu dan paham cara dan kinerja forex.

Untuk trading ini sobat harus menggunakan uang asli terlebih dahulu, kemuadian uang yang kita depositkan ke beberapa broker yang sobat percaya itu akan di ganti uang virtual senilai yang telah kita depositkan untuk di gunakan sebagai sobat trading nantinya.


Dengan permainan ini sobat bisa saja mendapatkan uang puluhan hingga ratusan juta dalam waktu yang singkat, namun sebaliknya juga, sobat bisa kehilangan uang puluhan hingga ratusan dalam sekejap pula.


2. MEMBUAT APLIKASI ANDROID



Siapa bilang jika membuat aplikasi membutuhkan peralatan yang canggih, atau harus paham bahasa pemograman,  bahkan di jaman yang sekarang ini sobat bisa dengan mudahnya membuat aplikasi menggunakan smartphone yang kalian punya.

Sobat hanya cukup, menulis beberapa keterangan, geser - geser dan klik di aplikasi android yang di gunakan untuk membuat aplikasi.


Jika aplikasi kamu di terima  goolge playstore, maka siap - siap aja sobat akan mendapatkan uang yang tidak sedikit dari pihak google, selain itu jika masih di skala kecil, sobat bisa membuat aplikasi dengan tujuan untuk di jual belikan kepada sesama teman.


3. MENDAFTAR SEBAGAI ANGGOTA AFILIASI 


Jika sobat mendaftar sebagai afiliasi dengan beberapa produk tertentu, maka sobat akan mendapatkan upah  atau komisi jika kalian berhasil menjualkan produk yang di tawarkan oleh penyedia jasa afiliasi tersebut.


Untuk bisnis ini ada dua macam pilihan yaitu ada yang pakai modal ada juga yang tidak memakai modal sama sekali.

Jika kalian benar - benar ingin menghasilkan uangdengan cara afiliasi ini, maka sobat bisa mencoba untuk mendaftar afiliasi dari Amazon atau Ebay.


Banyak orang indonesia yang sukses menjadi anggota afiliasi dari situs - situs tersebut.


4. BISNIS JUAL BELI ONLINE

Ini adalah salah satu bisnis yang cakupanbisnis geluti selain mennjadi seorang blogger.


Dengan bisnis ini sobat bisa mendapatkan keuntungan yang ru,mayan besarm jika kalian pandai meraih pasar, bisnis jual beli online ini tidak perlu memiliki stok langsung.

Saat sobat ingin berjualan baju, tinggal bikin atau buka ( install dari play store ) toko online yang di sukai misal tokopedia, bukalapak atau ralali.


Sesudah menyelesaikan proses pendaftaran, kakiann tinggal posting barang barang apa yang ingin di jual, kalian promosikan, kepada teman - teman terdekat terlebih dahulu sampai ada yan gmembeli.


Jika Sobat sudah pandai memasarkan produk, sudah mulai memilki pelanggan maka uang akan mengalir dan kalian bisa membeli apa yang di mau dengan keuntungan dan pendapatan yg kalian terima dari bisnis online ini.


5. MENGINSTALL APLIKASI POINT REWARD


Apa itu aplikasi point reward? yaitu sejenis aplikasi yang jika kalian melakukan dan mengerjakan tugas dari aplikasi tersebut maka kalian akan mendapatkan point dimana point tersebut bisa kalian tukarkan dengan uang.

Salah satu contohnya adalah aplikasi whaff atau cashtree, sobat cukup menginstall beberapa aplikasi atau mengunjungi beberapa web yang sudah di sedikan oleh aplikasi tersebut, maka jika finish sobat akan mendapatkan point reward yang bisa di tukarkan denan uang.


Demikian adalah bebera trik mendapatkan uang banyak di internet dengan android, sebenarnya masih banyak cara - cara lain yang bisa sobat coba, namun karena keterbatasan waktu maka sementara itu dulu yang bisa cakupanbisnis bahas.


TANAMKAN PIKIRAN '' HAL APA YANG BISA AKU HASILKAN DENGAN PERANGKAT YANG AKU PUNYA' jangan terbatas hanya sebagai pengguna yang kurang produktif.


JANGAN BERHENTI UNTUK MENAMBAH WAWASAN DAN SALAM SUKSES






0 Response to "Trik mendapatkan uang banyak di internet dengan android"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel