Di terima GOOGLE ADSENSE dalam 9 hari ( ceritaku )

www.cakupanbisnis.com
dok. cakupanbisnis ( 2 daftar full approve tanggal 11 )





Horeeeee... hallo hallo hallo, sobat cakupanbisnis yang baik hati, kali ini aku mau ngeshare nih tentang pengalaman aku di terima google adsense secara full approve dalam waktu 9 hari.


Siapa sih yang hari ini belum pengenal google adsense, salah satu publisher iklan milik google yang menjadi incaran setiap orang yang berkecimpung di dunia blogger ataupun youtubber.


Langsung saja ya aku mulai ceritanya 😎


Jadi waktu tanggal 2 juni 2018 kemarin aku tuh mencoba mendaftarkan blog aku ke google adsense, yah karena nunggu apalagi kan karena blog udah siap walaupun waktu itu artikelnya baru 9 buah.


Dengan persiapan seadanya, artikel 9 buah, visitor belum stabil, score template di GTmatrix waktu itu cuman sekitar 97/86% akupun langsung mendaftarkan blog ku ke google adsense.




Waktu berjalan sekitar 7 hari, akupun mencoba cek email yang di pake login ke google adsense, tapi belum ada jawaban dari si dia, karena frustasi aku ota atik lagi template blog aku.



Semenjak aku kelar meng otak atik blog lantas  logout dan aku tinggal gitu aja blognya, karena aku udah pesimis banget waktu itu akan di terima ( aturan ketika mendaftar google adsense sebelum di terima tidak boleh mengubah ubah tampilan template ).



Tepat pada tanggal 11 juni 2018 ( sehari sebelum aku posting artikel ini ) iseng iseng nih buka blog, " hah!!! di salah satu header blog aku tayang iklan" langsung sekilas aku seneng banget, tiap artikel aku buka satu persatu dan benar, blog aku sudah tayang iklan.


Dengan segera aku buka microsoft edge ( aku pakai windows 10 pro ) buka gmail yg di pakai daftar google adsense dan.... taraaaaa aku dapat email bahwa situs anda sudah di setujui sepenuhnya oleh google adsense.


Andai aku ada di rumah sendiri ( aku sekarang lagi kost ) aku pasti sudah teriak teriak dan jingkrak jingkrak karena saking happynya ( google adsense ini adalah bonus terbesar bagi seorang blogger dan youtuber ).



So bagi teman teman netizen entah itu blogger atau youtuber, kalian tetep sabar aja ( yang lagi daftar dan sedang tahap review oleh goole adsense ), selama waktu tersebut kalian bisa membuat artikel/konten yang berkualitas.



Terutama seorang blogger seperti saya hindari tujuan ngeblog karena cuman pengen dapet email full approve dari google adsense, karena jika tujuan kalian ngeblog cuman pengen dapet akun adsense maka kualitas blog alian akan amburadul, banyak pembahasan yang sebenarnya tidak kalian kuasai.


Ngebloglah dangan niatan ingin membagi ilmu atau informasi yang kalian punya dan yang sesuai dengan bidang kalian, yang suka bisnis bisa sharing atau ngasih tips tips ilmu bisnisnya di blog dsb, dengan begitu artikel kalian akan berkualitas dan bermanfaat juga bagi orang lain.


Setelah mungkin artikel udah banyak, visitor stabil bisa di coba daftar google adsense dengan tujuan penyemangat aja. Jika blog kalian berkualitas, informatif, tidak plagiat ( copas dari artikel orang lain ) pasti daham hitungan jam atau beberapa hari aja pasti di terima google adsense.


Demikianlah share pengalaman saya di terima google adsense, mudah mudahkan bisa menjadikan dapur pemicu semangat kalian ( blogger - blogger pemula ) yang ingin daftar adsense atau mungkin juga lagi down nungguin adsense tidak di terima terima.


Bagi yang ingin bartanya gimana sih supaya blog kalian di terima google adsense bisa meninggalkan pertanyaannya di kolom komentar, akan saya jawab secara cepat dan sepesifik.

Ok karena udah kepanjangan capek ngetik juga hehehe, udahan dulu ya ceritaku tentang Di terima GOOGLE ADSENSE dalam 9 hari.



SEMANGAT NGEBLOG DAN SALAM SUKSES 
aku

0 Response to "Di terima GOOGLE ADSENSE dalam 9 hari ( ceritaku )"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel